O que você irá aprender
Ter o maquinário bem ajustado é fundamental para evitar desperdícios no processo de colheita. Esse curso ensina como as máquinas precisam estar alinhadas para fazer uma colheita eficiente das diferentes culturas forrageiras. A capacitação também ensina o ponto ideal de colheita, o tamanho das partículas picadas e os impactos na qualidade do alimento do animal. O aluno também aprende a planejar uma operação eficiente e segura, além de saber como fazer a manutenção das máquinas.
Público-alvo
Estudantes áreas rurais
Produtores rurais
Trabalhadores rurais
Conteúdo Programático
• Culturas forrageiras;
• Processo de ensilagem;
• Ponto de colheita;
• Processo de picagem;
• Colhedoras de forragens: tipos e constituições;
• Acoplamento da colhedora de forragem ao trator;
• Funcionamento dos mecanismos de corte e alimentação;
• Regulagens das facas e contrafacas;
• Planejamento da operação de colheita das forragens;
• Manutenção básica da colhedora de forragens;
• Aspectos de segurança na operação.
https://www.sistemafaep.org.br/cursos-detalhes/?ETNumero=757
Reviews
There are no reviews yet.